Carga de un certificado en la interfaz web de la aplicación

Para cargar un certificado con una clave privada en la interfaz web de la aplicación:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoSSL.
  2. Haga clic en Añadir certificado.

Se abrirá la ventana Crear certificado.

3. Seleccione la opción Basado en PFX.
  4. Haga clic en Cargar.

La ventana de selección del archivo se abre.

5. Seleccione el archivo en el que exportó el certificado que contiene la clave privada y haga clic en Abrir.
  6. El nombre del archivo de certificado se muestra en el campo de entrada a la izquierda del botón Cargar.
  7. En el campo Contraseña, introduzca la contraseña de seguridad del certificado que se estableció en el Asistente de exportación del certificado.
  8. Haga clic en Añadir.

El certificado se añadirá y se mostrará en la tabla de certificados utilizados para la intercepción de las conexiones SSL.